IET Savoy Place

MET estudio aporta una institución emblemática de la vida

Pliego de condiciones:
Cliente: Instituto de Ingeniería y Tecnología
de servicio: servicio de diseño completo
Tamaño: 400 metros cuadrados

Project Details



MET Studio ha recibido el encargo del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IET) para crear una serie de grandes instalaciones que conmemorara la visión, valores, historia y dirección futura del IET dentro de la remodelación de su icónica sede en Savoy Place, Londres.

En una fase temprana del proceso, los arquitectos del proyecto (Pringle Richards Sharratt) recomendaron al IET incluir a especialistas en diseño de experiencias en el proyecto para asegurarse de que el edificio expresara una identidad fuerte en términos de contenido y forma.


MET Studio fue una de las distintas agencias invitadas a pujar por el encargo antes de su concesión.

Tras realizar un estudio riguroso con el equipo del IET para descubrir la esencia del proyecto, nuestra idea, actualmente en fase de construcción, consiste en crear una serie de instalaciones icónicas que transmitan argumentos adaptados a la disposición y el uso actual y previsto del edificio, de forma que esas historias ayuden a los visitantes a moverse por él y comprenderlo a medida que van ascendiendo.


El IET está también muy comprometido con sus miembros, y sus ideas y opiniones, presentadas de forma dinámica, viva y actualizable, forman parte esencial del proyecto, que incluirá instalaciones esculturales, conceptuales y digitales interactivas a gran escala que trabajarán directamente con el nuevo plan.

MET_D+AD-2015_05 copy

IETMET_D+AD-2015_06 copyMET_D+AD-2015_10 copy

MET_D+AD-2015_07 copyMET_D+AD-2015_01 copy

Ciencia
Marca